lunedì 7 novembre 2011

Dolce

                   Panna cotta alla liquirizia

Ingredienti: pax 6                                     Tempo di preparazione: 20 min

500 g di panna fresca
80 g di zucchero
3 fogli di gelatina
1 stecca di vaniglia
30 g di liquirizia pura


Procedimento:
  • Mettre in ammollo la gelatina in acqua fredda per il tempo necessario, affinchè diventi morbido.
  • Nel frattempo, in una cassuola di alluminio, fate cuocere per 15 minuti la panna con lo zucchero, la stecca di vaniglia tagliata in due parti e la liquirizia, mescolare spesso. Ritirate la panna dal fuoco. Scolate la gelatina, strizzatela e aggiungetela nella cassuola con la panna. Versate il tutto negli stampini e ponete in frigorifero a rassodare per 2-3 ore

3 commenti:

  1. volevo chiedere allo chef se usando la colla di pesce invece della gelatina il risutato è lo stesso.grazie

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  2. Salve, per gelatina si intende la colla di pesce, tutti quanti noi chiamiamo la gelatina generalmente colla di pesce.. Quindi può usarla tranquillamente. La ringrazio per aver visitato il mio blog. Se avete bisogno ancora di qualsiasi consiglio potete contattarmi.

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