tag:blogger.com,1999:blog-7895400511544912404.post2914601693261281221..comments2011-12-25T20:19:54.032+01:00Comments on I sapori dello Chef Vario: DolceChef Variohttp://www.blogger.com/profile/05793125359930830184noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7895400511544912404.post-29377921507125367682011-11-08T13:13:28.157+01:002011-11-08T13:13:28.157+01:00Salve, per gelatina si intende la colla di pesce, ...Salve, per gelatina si intende la colla di pesce, tutti quanti noi chiamiamo la gelatina generalmente colla di pesce.. Quindi può usarla tranquillamente. La ringrazio per aver visitato il mio blog. Se avete bisogno ancora di qualsiasi consiglio potete contattarmi.Chef Variohttps://www.blogger.com/profile/05793125359930830184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7895400511544912404.post-27233225771076086022011-11-08T11:35:30.019+01:002011-11-08T11:35:30.019+01:00volevo chiedere allo chef se usando la colla di pe...volevo chiedere allo chef se usando la colla di pesce invece della gelatina il risutato è lo stesso.grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7895400511544912404.post-30923856654904481392011-11-07T21:13:38.623+01:002011-11-07T21:13:38.623+01:00Aspetto vostre opinioni..Aspetto vostre opinioni..Chef Variohttps://www.blogger.com/profile/05793125359930830184noreply@blogger.com